В Сирии мы воюем с убийцами детей: Иди и смотри

04.12.2016 16:07

Понимая, что битва за Алеппо проиграна, боевики "умеренной оппозиции" из ССА в последние сутки ведут террористический обстрел заведомо мирных кварталов. Много погибших детей...

xw_1334885

Скоро твои обидчики будут вытеснены в Идлиб и попадут под молот ВКС…


Из Сирии продолжают поступать видео, на которых запечатлены последствия обстрелов жилых кварталов Алеппо боевиками «умеренной оппозиции».  На этот раз обстрелу подверглись следующие кварталы города: Халаб Аль-Джадида, Аль-Хамданийа, Аль-Иза’а, Университетского кампуса, Аль-Ашрафийа, а также Сейф Ад-Дауля. Это злодеяние совершили боевики так называемой Свободной сирийской армии (ССА), которую страны западной коалиции во главе с США причисляют к «умеренной оппозиции».


Только на этом  видео, снятом в правительственной больнице Аль Рази,  зафиксировано прибытие трех десятков раненых и попытки медицинского персонала спасти их, в том числе детей.  Отчетливо слышен плач раненых детей, в то же время  медицинский персонал стараются им помочь.



Установлено, что обстрел указанных мирных кварталов проводился из Восточного Алеппо, который находится под контролем «Джебхат ан-Нусры» (запрещена в России) и движения «Нур аль-Дин аль-Занки», которые структурно входят в ССА.


В результате только этого обстрела на месте погибли пять мирных жителей, включая двух детей, несколько десятков человек доставлены в больницы с негативными прогнозами.


orig-14808439857e0f510c46749ce7993a8ce48f1aaa7f-1480843986


При этом западные СМИ не сообщают своим читателям о подобных действиях «умеренной оппозиции», замалчивают ситуацию и оппозиционные правительству Сирии публичные источники. Хотя им все это прекрасно известно. Вот «полюбуйтесь» — это настоящий геноцид. И на всех видео описана гибель детей, так как боевики специально стреляют по школам.






И это происходит на протяжении пяти лет! Запад, и прежде всего США, все это поощряет, а иначе как понять их трогательное единение с «умеренными» душегубами? Сводки новостей из Сирии регулярно изобилуют сообщениями об обстрелах боевиками школ и больниц. У них что других целей нет? Следовательно они это делают сознательно, зная что Западу это нравится.


В тоже самое время Россия вывозит к себе  на лечение детей из Сирии и отправляет  в Сирию  лекарства и различное медицинское оборудование. В этом и кроется основное отличие между западом и Россией.




Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...