В Сирии мы воюем с убийцами детей: Иди и смотри

xw_1334885
Скоро твои обидчики будут вытеснены в Идлиб и попадут под молот ВКС…

Из Сирии продолжают поступать видео, на которых запечатлены последствия обстрелов жилых кварталов Алеппо боевиками “умеренной оппозиции”.  На этот раз обстрелу подверглись следующие кварталы города: Халаб Аль-Джадида, Аль-Хамданийа, Аль-Иза’а, Университетского кампуса, Аль-Ашрафийа, а также Сейф Ад-Дауля. Это злодеяние совершили боевики так называемой Свободной сирийской армии (ССА), которую страны западной коалиции во главе с США причисляют к «умеренной оппозиции».

Только на этом  видео, снятом в правительственной больнице Аль Рази,  зафиксировано прибытие трех десятков раненых и попытки медицинского персонала спасти их, в том числе детей.  Отчетливо слышен плач раненых детей, в то же время  медицинский персонал стараются им помочь.

https://youtu.be/wOvr-Jd38DM

Установлено, что обстрел указанных мирных кварталов проводился из Восточного Алеппо, который находится под контролем «Джебхат ан-Нусры» (запрещена в России) и движения «Нур аль-Дин аль-Занки», которые структурно входят в ССА.

В результате только этого обстрела на месте погибли пять мирных жителей, включая двух детей, несколько десятков человек доставлены в больницы с негативными прогнозами.

orig-14808439857e0f510c46749ce7993a8ce48f1aaa7f-1480843986

При этом западные СМИ не сообщают своим читателям о подобных действиях «умеренной оппозиции», замалчивают ситуацию и оппозиционные правительству Сирии публичные источники. Хотя им все это прекрасно известно. Вот “полюбуйтесь” – это настоящий геноцид. И на всех видео описана гибель детей, так как боевики специально стреляют по школам.

https://youtu.be/k3Kq_wFvF44

И это происходит на протяжении пяти лет! Запад, и прежде всего США, все это поощряет, а иначе как понять их трогательное единение с “умеренными” душегубами? Сводки новостей из Сирии регулярно изобилуют сообщениями об обстрелах боевиками школ и больниц. У них что других целей нет? Следовательно они это делают сознательно, зная что Западу это нравится.

В тоже самое время Россия вывозит к себе  на лечение детей из Сирии и отправляет  в Сирию  лекарства и различное медицинское оборудование. В этом и кроется основное отличие между западом и Россией.

https://youtu.be/G1_T-ngJGQU

https://youtu.be/WpcgnluiQ8U


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+