В Сирии Россия продемонстрировала, что она является гарантом мировой безопасности — Джабаров

22.11.2017 21:00

Российский сенатор Владимир Джабаров прокомментировал встречу главы РФ в Сочи с лидерами Ирана и Турции.

По итогам саммита в Сочи, в рамках которого состоялись переговоры лидера РФ Владимира Путина, главы Ирана Хасана Рухани, а также президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, глава российского государства отметил, что распада Сирийской Арабской Республики (САР) удалось избежать благодаря усилиям трех этих государств.


Первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров, комментируя заявление Владимира  Путина, добавил, что, помимо прочего, действия российской стороны на территории арабской республики продемонстрировали всему миру, что Россия – это страна-гарант мировой безопасности. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Российский сенатор также добавил, что американская сторона в свою очередь в настоящий момент испытывает «обыкновенную зависть», так как Штаты не могут смириться с тем, что проходит встреча глав трех держав-победителей терроризма в Сирии. По словам Джабарова, РФ удалось спасти САР и весь Ближний Восток от «чумы XXI века» – терроризма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...