В сирийской провинции Хама боевики «Джебхат ан-Нусры» расстреливают террористов ИГ

17.10.2017 18:34

На севере провинции Хама в Сирии происходят столкновения между террористами «Джебхат ан-Нусры» и экстремистами ИГИЛ.



На территории сирийской провинции Хама неподалеку от населенных пунктов Шукистар и Мустариха возникают открытые вооруженные противостояния между радикалами террористического формирования «Джебхат ан-Нусра»* и боевиками террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ)*, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как стало известно, ранее некоторые отряды боевиков ИГ смогли вырваться из Акербатского «котла», после чего они совершили нападение на населенные пункты, находящиеся в руках экстремистов «Джебхат ан-Нусры».


Один из боевиков обнародовал запись столкновения с игиловцами, запечатлевшую, как террористы «Ан-Нусры» расстреляли на месте боевиков ИГ, несмотря на то, что «воины Халифата» практически сразу же сдались в плен, бросив свое оружие.


Отметим, что по данным российского оборонного ведомства благодаря успехам сил правительственной армии САР, которых поддерживают ВКС России, на сегодняшний день удалось освободить от террористов 92% территории арабской республики.


*Террористические группировки «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» запрещены в РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...