В сирийской столице Дамаске рядом с посольством России разорвалось несколько снарядов

04.04.2017 17:37

Очевидцы сообщили о трех снарядах, разорвавшихся неподалеку от российского посольства в Дамаске.


Согласно сведениям очевидцев, в непосредственной близости от российского посольства, расположенного в сирийской столице Дамаске разорвалось не менее трех снарядов, сообщает Федеральное агентство новостей. На данный момент не поступало информации касательно пострадавших в результате разрыва снарядов.


Обратим внимание на то, что в районе, где находится дипломатическое представительство России, достаточно часто фиксируются обстрелы со стороны боевиков террористических формирований, в руках которых остаются пригороды столицы Сирии. Террористы для нападения на жилые района Дамаска используют гранатометы и минометы с низкой точностью стрельбы, пишет РИА Новости.


Напомним, последний раз в сторону российского посольства были выпущены снаряды из районов Джобар и Кабун 28 марта. В российском Генеральном штабе уточнили, что в обозначенных регионах на данный момент сохраняется сложная обстановка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...