В сирийской столице Дамаске рядом с посольством России разорвалось несколько снарядов

< 1 mn read

Согласно сведениям очевидцев, в непосредственной близости от российского посольства, расположенного в сирийской столице Дамаске разорвалось не менее трех снарядов, сообщает Федеральное агентство новостей. На данный момент не поступало информации касательно пострадавших в результате разрыва снарядов.

Обратим внимание на то, что в районе, где находится дипломатическое представительство России, достаточно часто фиксируются обстрелы со стороны боевиков террористических формирований, в руках которых остаются пригороды столицы Сирии. Террористы для нападения на жилые района Дамаска используют гранатометы и минометы с низкой точностью стрельбы, пишет РИА Новости.

Напомним, последний раз в сторону российского посольства были выпущены снаряды из районов Джобар и Кабун 28 марта. В российском Генеральном штабе уточнили, что в обозначенных регионах на данный момент сохраняется сложная обстановка.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+