В СК назвали возможную причину смерти четырех человек на алтайской турбазе

01.08.2020 11:25

Названа приоритетная версия причины смерти четырех человек на турбазе в Алтайском крае.



Старший помощник главы СУСК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева заявил, что, по приоритетной версии, причиной гибели четырех человек на туристической базе в Алтайском крае стало отравление. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Рязанцевой: «Следователи провели осмотр, в том числе тел потерпевших. Установлено, что смерть членов семьи наступила в ночь с 26 на 27 июля, при этом признаков насильственной смерти не обнаружено. Одной из приоритетных версий, рассматриваемых следователями, является отравление».


Согласно сведениям следствия, в прошлое воскресенье, 26 июля, 57-летний мужчина со своей 43-летней женой и двумя детьми 16 и 11 лет приехали в село Ая из города Барнаула и разместились на туристической базе. Днем 31 июля их тела нашел персонал в номере гостиницы. В настоящее время следователи-криминалисты совместно со специалистами Роспотребнадзора осуществляют сбор проб воды и воздуха.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...