В СК появились версии гибели телеведущего в авиакатастрофе

< 1 mn read

Как заявили в ведомстве, легкомоторный самолет Cessna мог потерпеть крушение по нескольким причинам, так, на данном этапе расследования «следствие рассматривает ряд версий произошедшего, в числе приоритетных техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования», сообщает РИА Новости. Ранее в экстренных службах подтвердили, что возле поселка Чкаловский в городском округе Люберцы (Подмосковье) рухнул частный самолет, при этом погибли два человека.

Одним из погибших оказался телеведущий НТВ Александр Колтовой. Позже руководство телеканала НТВ подтвердило гибель своего сотрудника и его жены. Подразумевается, что Колтовой лично управлял самолетом, решив показать супруге, как выглядит Подмосковье с высоты птичьего полета.

———————————————————————————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+