В СК прокомментировали сообщения об убийстве пилота вертолета замгенпрокурора РФ

07.10.2018 09:47

В Следственном комитете отреагировали на информацию об убийстве пилота вертолета замгенпрокурора Саака Карапетяна.




В Следственном комитете заявили, что информация, по которой пилот потерпевшего крушение в Костромской области вертолета с заместителем генерального прокурора РФ Сааком Карапетяном на борту был застрелен, не соответствует действительности. Как заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко, ни у кого из погибших нет огнестрельных ран. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее в прессе распространились сведения о том, что пилота, управлявшегося воздушным судном, на котором летел замгенпрокурора РФ, до крушения застрелили двумя выстрелами в спину.


Также в СМИ появились данные, что разбившийся в районе деревни Вонышево Солигаличского района в Костромской области вертолет, на борту которого находился Саак Карапетян, зацепился за верхушки деревьев, что и стало причиной катастрофы.


Напомним, что жертвами авиакатастрофы стали замглавы генеральной прокуроры, пилот вертолета, а также местный житель.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...