В СК раскрыли, что установлена личность вероятного террориста-смертника в метро Петербурга

04.04.2017 13:21

В Следственном комитете России сообщили о том, что установлена личность предполагаемого исполнителя теракта в метро Петербурга.


В Следственном комитете РФ подтвердили появившуюся информацию, согласно которой удалось выяснить, кем являлся вероятный террорист-смертник, приведший в действие самодельное взрывное устройство в петербургском метрополитене, сообщает агентство «RT» со ссылкой на РИА Новости.


РИА Новости, ссылаясь на заявление представителя СК РФ Светланы Петренко, информирует о том, что взрыв мог произойти после того, как самодельную бомбу привел в действие «мужчина, фрагментированные останки которого были обнаружены в третьем вагоне поезда». Подчеркивается, что на данный момент сведения касательно личности предполагаемого смертника остаются под секретом в интересах правоохранителей, занимающихся расследованием теракта.


Помимо этого, сообщается о том, что спецслужбы Киргизии провели допрос родителей предполагаемого террориста, ответственного за взрыв в вагоне метро.


Вчера, 3 апреля, подорвался третий вагон одного из поездов петербургского метрополитена в тот момент, когда состав следовал от станции «Сенная площадь» до станции «Технологический институт» по синей ветке. 14 человек погибли, более 50 были ранены.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...