В СК раскрыли подробности нападения на силовиков в Грозном

24.06.2019 11:43

В Следственном комитете раскрыли имя напавшего на полицейского и росгвардейца в центре Грозного.



В региональном управлении Следственного комитета России по Чеченской Республике назвали имя преступника, напавшего накануне на полицейского и сотрудника Росгвардии в центре Грозного. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как оказалось, «нападавшим оказался 21-летний Ахмед Барзаев, житель Грозного». Согласно сведениям следствия, Барзаев находился за рулем каршеринговой Hyundai. На сотрудника ДПС он бросился с ножом, а в росгвардейца дважды выстрелил из гладкоствольного ружья. Мотивы преступника в настоящее время выясняются.


Напомним, 23-го июня в Грозном на улице Асланбека Шарипова сотрудник ГИБДД остановил Hyundai. Водитель авто выпрыгнул из машины и несколько раз ударил стража порядка ножом. Тут в потасовку вступил проходивший мимо росгвардеец, и совместными усилиями они ликвидировали нападавшего.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...