В СК рассказали, когда будет завершена экспертиза останков, найденных в доме «семьи каннибалов»


В Следственном комитете по Краснодарскому краю отметили, что результаты экспертизы останков, обнаруженных в квартире так называемой «семьи каннибалов», можно ждать не ранее чем через месяц, сообщает агентство «RT». Как отметили в ведомстве, лишь после получения итогов экспертизы «можно будет с уверенностью говорить, что было найдено в доме подозреваемого в убийстве», который в настоящее время вместе со своей женой обвиняется лишь в одном убийстве – 35-летней женщины.

По материалам правоохранителей, подозреваемый с супругой выпивал алкогольные напитки вместе с малознакомой женщиной на заброшенной территории в районе улицы Гастелло. В ходе разговора между людьми возник конфликт, и мужчина убил новую знакомую, а затем расчленил тело.

Напомним, СУ СК по Краснодарскому краю проводит расследование дела о подозреваемой в каннибализме семье, убившей, предположительно, более тридцати человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+