В СК рассказали о перегруженности перевернувшегося в Черном море катера

06.07.2019 12:45

В СК подтвердили, что перевернувшийся в Черном море у поселка Джубга катер был перегружен почти в пять раз.




В пресс-службе Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проинформировали о том, что опрокинувшийся в Черном море у поселка Джубга Краснодарского края катер был перегружен почти в пять раз – на его борту находились 55 пассажиров при вместимости 12 человек. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как уточняется в сообщении ведомства, «5 июля в 17:50 в поселке Джубга Туапсинского района на расстоянии около 100 м от берега в акватории моря перевернулся прогулочный катер «Атолл» под управлением жителя Краснодарского края 1963 года рождения… в результате происшествия погибли две женщины 1977 и 1985 годов рождения… на указанном судне находилось не менее 55 отдыхающих, хотя вместимость его составляла 12 человек».


Обратили внимание в СК и на то, что управлявший катером был задержан, следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...