В СК рассказали об изъятых у врио премьера Дагестана золотом пистолете и автомате Калашникова

05.02.2018 14:46

В Следственном комитете РФ прокомментировали задержания чиновников в Республике Дагестан.



В российском Следственном комитете (СК) сообщили, что в отношении задержанных в Республике Дагестан чиновников расследуется дело о хищениях денежных средств, предоставленных на выполнение социальных программ, передает агентство «RT».


Как уточнили правоохранители, «расследуется уголовное дело, возбужденное по факту хищения денежных средств, выделенных из бюджета Республики Дагестан для реализации социальных программ на территории региона». Так, в частности, выявлена причастность врио премьер-министра республики Абдусамада Гамидова, его заместителей Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, а также экс-главы министерства образования Дагестана Шахабаса Шахова.


Во время обысков у Гамидова стражи правопорядка нашли два автомата Калашникова, пистолеты Беретта, боеприпасы, а также золотой пистолет ТТ. Подчеркивается, что все подозреваемые были задержаны.


Ранее стало известно о том, что силовики ФСБ проводят обыски у Абдусамада Гамидова и его заместителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...