В скандале с памятником красноармейцам виноваты дизайнеры-недоумки

13.08.2019 17:12

Выяснилась причина появления солдат НАТО на памятнике погибшим в Великой Отечественной войне (ВОВ) в поселке в Амурской области.


Оказалось, что над проектом памятника в селе Дипкун, на котором вместо воинов-красноармейцев были изображены современные солдаты НАТО с американскими винтовками М-16, «работали» дизайнеры рекламного агентства в Благовещенске. Невежды в качестве оправдания сослались на то, что «такую картинку выдал поисковик. Мы не специалисты по оружию», при этом проконсультироваться у военных экспертов они тоже не додумались, сообщает «Интерфакс».


В компании ООО «МК «Тында-город», которая воплотила проект в жизнь, заявили, что «предложили заказчику пять вариантов. Сделали тот, который был выбран. Варианты картинок нам прислали дизайнеры из Благовещенска. Все они согласовывались с главой администрации, на чем они там остановились, то и сделали». Подмену обнаружили только жители Дипкуна, которые потребовали исправить изображение солдат. Работы по замене панно на мемориале начнутся уже на следующей неделе.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...