В СКР передано более 300 дел по преступлениям украинских силовиков

22.07.2015 12:29



Благотворительный фонд «Белая Книга» передал в Следственный комитет России 356 дел по военным преступлениям руководства и силовиков Украины на Донбассе. Об этом сообщил президент фонда Константин Долгов.


Обвиняемыми предстают как высшие руководители Украины, так и командующие отдельных бандитских военных формирований, вроде «Азова» и «Айдара». Также составлены материалы на членов карательных батальонов.


Собранные сведения касаются преступлений на Донбассе и за его пределами, а именно, в Одессе, Харькове и Киеве, передает Донецкое агентство новостей со ссылкой на Долгова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...