В Следственном комитете рассказали о семье убитой в Пензе девочки

В управлении Следственного комитета (СК) по Пензенской области проинформировали о том, что четырнадцатилетняя девочка, изнасилованная и убитая в Пензе, росла в многодетной семье. Об этом сообщает РИА Новости.

Днем 22 мая подросток ушла из дома на прогулку и не вернулась. На следующий день в лесополосе в Первомайском районе города обнаружили ее тело с признаками насильственной смерти. По обвинению в изнасиловании и убийстве был арестован 41-летний житель села Засечное Пензенского района, ранее судимый за убийство другого ребенка.

Как уточнили в СК: «Руководитель следственного управления провел личный прием потерпевших – родителей погибшей 14-летней девочки, <…> рассказал потерпевшим о мерах, принимаемых в ходе следствия, направленных как на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, так и на оказание им всесторонней помощи, поскольку в семье воспитываются еще двое детей. Первичной профсоюзной организацией следственного управления потерпевшим также оказана необходимая помощь».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+