В следующем году армия Украины увеличится на 50 тысяч человек

22.12.2014 10:03
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов


Около 40 тысяч человек будут призваны на срочную службу в украинскую армию, еще почти 11 тысяч – по контракту, сообщает РИА Новости.


По словам представителя минобороны Украины Виктории Кушнир, в будущем году в армию Украины будут привлечены порядка 40 тысяч «срочников», а по контракту ряды военнослужащих пополнят 10,5 тысяч человек.


Ранее по прогнозам секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова, Украины ждут три волны военной мобилизации.


Ожидается, что призывники будут службу в течение полутора лет, призывной возраст повысится с 18 до 20 лет. Президент Украины Петр Порошенко обещал, что «срочники» не будут отправляться на службу в зону противостояния Новороссии и Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Украинская «партия войны» ведет всю страну к краху, так им этого мало и они еще кладут на алтарь войны тысячи жизней украинцев как с одной так и с другой стороны. Как такое геноцидом не назвать?

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...