В СНБО рассказали об отношении Зеленского к идее объявления дефолта

28.05.2019 19:20

Секретарь СНБО Александр Данилюк заявил, что Владимир Зеленский не рассматривает объявление дефолта на Украине.



Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Данилюк заявил, что новый президент Украины Владимир Зеленский не рассматривает вопрос объявления дефолта в стране по совету украинского олигарха Игоря Коломойского. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Данилюка, «у него (Зеленского) есть сформированная команда людей, к которым он прислушивается… подчеркиваю, есть позиция отдельных бизнесменов, позиция государства заключается в другом – государство должно защищать интересы граждан <…> невыполнение обязательств по долговым инструментам – это дорога в никуда, дорога, которая подрывает доверие к государству, и которая сразу приведет к последствиям, которые негативно почувствуют люди».


Напомним, ранее Коломойский выразил предположение, что Зеленскому следует отказаться от программы помощи МВФ или же объявить дефолт по внешнему долгу.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...