В Сочи Путин и Лукашенко покатались на горных лыжах

13.02.2019 18:48

На одном из сочинских склонов Владимир Путин и Александр Лукашенко покатались на горных лыжах.



Президент РФ Владимир Путин и глава Белоруссии Александр Лукашенко, которые находятся в Сочи в рамках переговоров, решили сделать небольшой перерыв и покатиться на горных лыжах на одном из сочинских склонов. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Отмечается, что сейчас в горах много снега, и около пяти градусов выше ноля — солнечная, теплая погода.


Переодевшись в лыжные костюмы, лидеры двух государств вышли на склон. Тестировавшие в это время горки туристы были немало удивлены – горно-туристический центр намерено не стали перекрывать. Путин и Лукашенко попробовали два «синих» склона – B4 и D1, длиной около километра каждый.


Напомним, ранее в ходе переговоров в Сочи Лукашенко заявил, что Белоруссия никогда не будет поставлять в Россию плохую водку или закуску.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...