В Сочи вертолет упал на крышу частного дома

01.11.2016 15:05

В результате падения вертолета на частный коттедж погиб один человек.


Источник в МЧС по Краснодарскому краю отметил, что «поступило сообщение от очевидцев, что в Адлерском районе Сочи упал вертолет. Туда направлены спасатели», сообщает ТАСС. Позже выяснилось, что «вертолет АС-50 рухнул на крышу дома 37 на улице Цимлянская. Предварительно, пострадали шесть человек, один из них погиб. Вертолет частично разрушен, пожара нет, но разлилось топливо».


В главном управлении МЧС по Краснодарскому краю сообщили, что детали трагического инцидента выясняются. Отмечается, что «предварительная причина ЧП — неисправность воздушного судна. Рассматривается также ошибка в пилотировании». На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов и спасатели.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...