В Солсбери на соборе Девы Марии вывесили флаг России

В британском городе Солсбери неизвестный вывесил на готическом соборе Девы Марии триколор Российской Федерации, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на информацию местной радиостанции Spire FM.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, российский флаг обнаружили на соборе ранним утром в воскресенье, 17-го февраля. Скорее всего, ночью неизвестный забрался на установленные на здании собора строительные леса и повесил триколор.

По словам депутата парламента Соединенного Королевства от избирательного округа Солсбери Джона Глена, «к счастью, его (флаг России) уже сняли – какая глупая выходка, высмеивающая серьезные события, к сожалению, произошедшие в Солсбери в прошлом году».

Напомним, в марте прошлого года в Солсбери были отравлены экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный ранее в России за государственную измену, а также его дочь Юлия. Случившееся вызвало международный скандал. Британия обвинила в произошедшем РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+