В сотрудника Нацполиции Украины стреляли в киевском метро

30.10.2016 18:52

В метрополитене украинской столицы неизвестный расстрелял сотрудника Нацполиции Украины.


О происшествии, произошедшем в киевском метрополитене на станции метро «Лыбидская», сообщило сегодня, 30 октября, агентство «RT».


По информации «BBC Украина», сотрудники правоохранительной структуры задержали подозрительного мужчину на территории метрополитена Киева. После этого они попросили задержанного мужчину проследовать вместе с ними в специальную комнату.


Отмечается, что в последующие несколько минут были слышны звуки борьбы и выстрелы. После этого из помещения выбежал один из задержавших мужчину правоохранителей и сообщил по мобильному устройству о том, что его коллеге требуется незамедлительная медицинская помощь, так как он получил серьезное огнестрельное ранение.


На данный момент никакой информации от представителей Нацполиции Украины по поводу произошедшего инцидента не поступало.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...