В соцсетях нашли новые фото возможного террориста-смертника из метро Петербурга

04.04.2017 11:21

В сети Интернет появились новые фотографии вероятного террориста смертника, устроившего подрыв в петербургском метрополитене.


В сети Интернет появились новые фотографии вероятного террориста смертника, устроившего подрыв в петербургском метрополитене, сообщает новостное агентство RT со ссылокй на материалы Газеты.Ru


Как было подтверждено источником в правоохранительных органах РФ, на изображениях, попавших в доступ социальных сетей, запечатлён 22-летний уроженец Киргизии Акбарджон Джалилов. Также сообщается, что подозреваемый в террористическом акте, скорее всего, является этническим узбеком несмотря на то, что родился в киргизском городе Ош. О нем известно, что в 2015-ом году молодой человек работал в суши-баре в Санкт-Петербурге, но затем пропал из поля зрения сотрудников этого места. Один из его коллег рассказал, что «слышал, что Акбарджон уехал в Корею».


Отметим, что предполагаемый террорист-смертник мог интересоваться исламской культурой, и среди его окружения были религиозные люди.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...