В соцсетях потешаются над очередным «новым» украинским танком

14.08.2018 16:57

Пользователей соцсетей рассмешили испытания нового украинского танка, которые разметил на своей странице в фейсбуке «президент» Украины Петр Порошенко.


Как считают пользователи соцсетей, все «украинские» танки, включая последний «шедевр» инженерной мысли Т-72АМТ, которым восхищается Порошенко, представляют собой не что иное, как «на коленке» модернизированные образцы времен советской эпохи, сообщает РИА Новости. Один их юзеров предположил, что «цифра 72 в названии танка означает 1972 год разработки. В те времена воевали еще с конницей, а пехота была вооружена мечами и луками».


Большинство пользователей соцсетей задаются риторическим вопросом на тему «а есть ли у Украины хоть что-нибудь свое». Многие вспоминают позор украинских танкистов, которые умудрились на предыдущей гордости украинского танкостроения «Оплоте» занять последнее место в танковой биатлоне в ФРГ, делают простой вывод о том, что все оружие украинского производства — это «обычный мусор».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...