В соцсетях прокомментировали глумливый пост Бабченко о смерти Кобзона и Захарченко

02.09.2018 12:04

В социальных сетях отреагировали на комментарий Аркадия Бабченко, касающийся смерти Иосифа Кобзона и Александра Захарченко.



Пользователи социальной сети Twitter обрушились с критикой на журналиста Аркадия Бабченко после того, как он выложил глумливый пост, связанный с гибелью выдающегося советского и российского исполнителя Иосифа Кобзона и руководителя ДНР Александра Захарченко.


Так, в частности, Бабченко прокомментировал информацию о смерти Кобзона и Захарченко записью, на кадрах которой те вместе с хором им. Александрова исполняют композицию «Я люблю тебя, жизнь».


Многие пользователи указали журналисту, что зря он пишет такое, поскольку рано или поздно придется отвечать. В частности, пользователь под ником @G_Garrison_ написал, что Бабченко «заждались: Бандера, Шухевич, «лесные братья», эсэсовцы, казненные по приговору Нюрнбергского трибунала». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Напомним, что Иосифа Кобзона не стало 30-го августа, а Александра Захарченко – 31-го.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...