В соцсетях высмеяли генпрокурора Украины, целующего на коленях перед Порошенко новый флаг

03.12.2017 14:33

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на фото украинского генпрокурора Юрия Луценко, целующего новый флаг.



Пользователи социальных сетей обратили внимание на фотографию, сделанную в рамках проведения церемонии в честь Дня работников прокуратуры на Украине. На фото генеральный украинский прокурор, преклонив колено перед главой государства Петром Порошенко, целует новый флаг и символику ГПУ.


В Сети иронично восприняли снимок, сделав из него мем, сообщает РИА Новости. Некоторые пользователи выложили свое видение картины, заменив на фото флаг на стодолларовую купюру, клетчатый плед и пакет одного из магазинов экономкласса. В комментариях юзеры заметили, что «Югик недоработал» — нужно было «потом туфель поцеловать».


Некоторые все же заметили и печальный оттенок в произошедшем. Так, украинский политолог Дмитрий Корнейчук написал, что, несмотря на дружный смех, вызванный фото, «трагедия страны (Украины) в том, что не стоял бы на коленях — не был бы генпрокурором».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...