В соцсетях высмеяли слезы Байдена во время награждения его медалью

< 1 mn read

В соцсетях американцы во всю обыгрывают фото, на котором Обама вешает медаль свободы на шею Байдена, а тот обливается горючими слезами. Множество шуток разлетелось по страницам в Twitter относительно возможного обмена репликами Обамы и Байдена, сообщает Mashable.

Среди подписей к фото встречаются следующие: «— Барак, скажи, как это будет? — Мы купим небольшой домик. У нас будет корова, куры. — А мне можно будет присматривать за кроликами? — Конечно!». Другой вариант гласит: «Обама: Джо, у меня есть кое-что для тебя! Джо: Это вафельный рожок? Обама: Это Президентская медаль свободы. Байден плачет».

Отмечается, что для Байдена вручение медали, похоже, стало сюрпризом. Обама называл Байдена своим другом и лучшим вице-президентом в истории США.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector