В соцсетях высмеяли слезы Байдена во время награждения его медалью

15.01.2017 11:56

Уходящий президент США Барак Обама наградил вице-президента Джо Байдена президентской медалью свободы, что заставило Байдена прослезиться.


В соцсетях американцы во всю обыгрывают фото, на котором Обама вешает медаль свободы на шею Байдена, а тот обливается горючими слезами. Множество шуток разлетелось по страницам в Twitter относительно возможного обмена репликами Обамы и Байдена, сообщает Mashable.


Среди подписей к фото встречаются следующие: «— Барак, скажи, как это будет? — Мы купим небольшой домик. У нас будет корова, куры. — А мне можно будет присматривать за кроликами? — Конечно!». Другой вариант гласит: «Обама: Джо, у меня есть кое-что для тебя! Джо: Это вафельный рожок? Обама: Это Президентская медаль свободы. Байден плачет».


Отмечается, что для Байдена вручение медали, похоже, стало сюрпризом. Обама называл Байдена своим другом и лучшим вице-президентом в истории США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...