В Совбезе ООН намерены еще раз обсудить украинский кризис

Совет безопасности ООН

Совет безопасности ООН
Совет безопасности ООН

Еще до конца текущего года Совет Безопасности ООН планирует еще раз обсудить ситуацию вокруг украинского кризиса, сообщает Росбалт.

По словам постоянного представителя республики Чад, председательствующего в Совбезе ООН в этом месяце, Махамата Шерифа, тема кризиса на Украине «внесена в повестку дня». Он пояснил, что это было сделано по требованию ряда стран.

Поэтому, как полагает Шериф, «к обсуждению этого вопроса нам так или иначе предстоит вернуться», хотя «в настоящей программе работы заседаний по Украине не запланировано».

Напомним, что последний раз тема украинского кризиса выносилась на обсуждение в ноябре, когда в Совбезе ООН председательствовала Австралия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В Совбезе ООН намерены еще раз обсудить украинский кризис

  • Мария789

    Как обычно, в Совбезе ООН намерены еще раз обсудить украинский кризис. Сколько еще Организация Объединенных Наций будет обсуждать украинский конфликт? Разве пустые разговоры могут привести к его решению?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+