В Совете Европы признали потерю Украиной признаков государства

18.08.2019 11:44

Подобное признание сделал никто иной, как посол Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба.


Как пояснил Кулеба, начиная с 1991 года Украина постоянно экспериментирует над собой в поисках оптимальной модели управления, а в итоге: «одна война, две революции, шесть волн радикальных беспрецедентных реформ, провозглашаемых каждым новым президентом, и вместе с тем шесть попыток стереть прошлое, обвинив во всем предшественников», сообщает «Зеркало недели».


По мнению Кулебы, за 28 лет своей «независимости» Украина так и не построила политических, государственных, гражданских и финансово-экономических учреждений, «госслужба как система хромает на обе ноги. В итоге, и это самое страшное, мы теряем главные признаки любого государства — население и территорию».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...