В Совете Федерации объяснили, почему Крым не нуждается в признании Турцией

04.07.2020 17:45

Член комитета Совета Федерации Сергей Цеков рассказал, почему Крым не нуждается в признании своего статуса Турцией.



Сенатор от крымского региона, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков объяснил, что Крым не нуждается в признании своего российского статуса со стороны Турции, поскольку для жителей полуострова самое главное признание – это признание и поддержка РФ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее в украинской прессе распространилась информация, согласно которой глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что его Анкара поддерживает территориальную целостность Украины, не признавала и не признает «незаконную аннексию Крыма».


По словам Цекова: «Нас не удивляет это заявление министра иностранных дел Турции. Нам их признание не требуется и особо не волнует. Крымчан не интересует признание других стран мирового сообщества. Самое главное, что Крым стал неотъемлемой и естественной частью Российской Федерации». Для Крыма самое главное признание – это признание и поддержка России, добавил он.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...