В Совфеде дали оценку задержанию украинских диверсантов

20.08.2020 13:14

Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Сергей Цеков прокомментировал провальную попытку украинских диверсантов похитить на территории России одного из видных защитников Донбасса.



Как пояснил Цеков, «украинские спецслужбы и СБУ в частности – это структуры, которые постоянно создают провокации. В этом заключается суть их деятельности, причем после 2014 года они в этом прогрессируют. Недавно с их стороны была провокация в Белоруссии, сейчас еще одна. Нам нужно раскрывать их сущность, показывать их лицо, отслеживать их шаги и судить тех, кто участвует в этих операциях. Таким образом у них пропадет желание устраивать провокации на территории России», сообщает «Взгляд».


По мнению Цекова, «главные враги украинского государства находятся в органах власти. Именно они уничтожают страну все годы независимости. При этом хорошо известно, что СБУ курируют американские спецслужбы, которые не столько защищают США, сколько провоцируют других и занимаются неблаговидными деяниями по всему миру. СБУ в данном случае – их верные ученики».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...