В Совфеде исключили выплату Украине компенсаций за «Северный поток – 2»

Российский сенатор Сергей Цеков возмущен циничной наглостью главы МИД Украины Дмитрия Кулебы.

Реагируя на слова Кулебы о том, что пуск «Северного потока – 2» возможен лишь в случае возвращения Россией «оккупированных» территорий и компенсации для обеспечения энергетической независимости Украины, Цеков отметил: «Украинские власти хотят, чтобы им постоянно давали из-за рубежа деньги в виде компенсаций. Но от России они уж точно ничего не получат», сообщает РИА Новости.

По мнению Цекова, претензии Кулебы являются «полной ерундой. Они прекрасно понимают, что этого не произойдет, в том числе и от зарубежных партнеров». Как считает Цеков, украинские декларации адресованы на своего избирателя, поскольку граждане Украины все чаще критикуют свое руководство из-за того, что оно управляется из Вашингтона, а «европейские политики уже поняли суть украинского руководства и ценят его не очень высоко».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+