В Совфеде намекнули на профнепригодность посла США

Реагируя на запугивание Хантсманом России авианосцами США в Средиземном море, Клинцевич отметил, что «посол США в России Джон Хантсман явно занялся не своим делом. Вместо того чтобы налаживать российско-американские отношения, он вздумал нам угрожать. Хотя уже давно пора понять, что у России, как в свое время у Советского Союза, на каждое действие найдется противодействие – только еще более эффективное», сообщает РИА Новости.

По словам Клинцевича, «что касается России, то у нашей страны, разумеется, нет и в мыслях намерений в одностороннем порядке осложнять международную ситуацию. Мы лишь реагируем на агрессивные поползновения США и НАТО, что будем в случае необходимости продолжать делать и дальше».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+