В Совфеде напомнили Совету Европы о необходимости реформ

15.04.2019 09:38

Глава международного комитета Совфеда РФ Константин Косачев прокомментировал возможность возвращения России в ПАСЕ.


Как считает Косачев, «все рассуждения на этот счет носят чисто гипотетический характер и не перейдут в реальную плоскость до тех пор, пока из правил процедуры ПАСЕ не будет устранена сама возможность односторонней дискриминации национальных парламентских делегаций по политическим мотивам», сообщает РИА Новости. Тем более, что «речь идет не о взносах в ПАСЕ, их с формальной точки зрения отдельно просто не существует, а о взносах в Совет Европы как межправительственную организацию».


Косачев пояснил, что все зависит о того, «сможет ли реалистично настроенное большинство, понимающее значение России для Совета Европы, консолидировать свои позиции в пользу принятия соответствующих регламентных поправок, пока говорить преждевременно, позиция по взносам неоднократно излагалась МИД», пока ПАСЕ не вернет РФ все полномочия, взносов Совет Европы не получит.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...