В Совфеде напомнили Украине о стратегических приоритетах России

Как отметил Морозов, «Россия развивается в политическом, экономическом и военно-стратегическом отношении, независимо от желания украинского руководства, в том числе и Климкина. Россию невозможно остановить, потому что ее суверенитет, территориальная целостность, безопасность и благосостояние народа являются стратегическими приоритетами государства», сообщает РИА ФАН.

По словам Морозова, Россия защищает свои национальные интересы, в том числе и за рубежом в строгом соответствии с международным законодательством, поэтому русофобские заявления украинских политиков никак не могут повлиять на реализацию Россией своих планов.

При этом, как считает Морозов, «у России сегодня есть достаточно весомые рычаги давления на Украину, ее руководство, экономику и социальную сферу», жаль только, что украинцы, являющиеся братским народом для русских, «попали в ловушку» украинских националистов и неонацистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+