В Совфеде назвали «абсолютно объективной оценкой» данные о двукратном сокращении пенсий на Украине

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, комментируя заявление украинского политического деятеля Виктора Медведчука, рассказавшего о сокращении за последние пять лет более чем в два раза минимальной пенсии и размера прожиточного минимума на Украине, отметил, что данные сведения – это «абсолютно объективная оценка».

По словам Цекова, ««Майдан» принёс беды всему украинскому народу, привёл к разрушению Украины, к перманентному внутреннему конфликту. На этом фоне богатые стали ещё богаче, бедные ещё беднее. Наиболее ярким показателем является и снижение пенсий». Об этом сообщает агентство «RT».

Ранее эксперт Иван Мезюхо, комментируя слова Медведчука, заметил, что на сегодняшний день на Украине нет перспектив для существенного экономического роста – происходит дальнейшее разбазаривание украинской экономики и госсобственности, за которым может последовать «разбазаривание украинской земли».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+