В Совфеде назвали ложью содержание резолюции по Крыму, инициированной Киевом

16.11.2018 10:56

В Совфеде прокомментировали принятие Генассамблеей ООН резолюции по правам человека в Крыму, которую инициировала Украина.



Член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков, комментируя решение Генассамблеи ООН принять инициированную Украиной резолюцию по правам человека в Крыму, назвал «ложью» заявленное в документе якобы «усиление давления на общины религиозных меньшинств» на полуострове. Он подчеркнул, что напротив в Крыму «создаются все условия для удовлетворения потребностей всех религиозных общин».


При этом, по словам Цекова, «именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства <…> все это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую». Об этом сообщает агентство «RT».


Обратил внимание Цеков и на то, что на сегодняшний день ложь – норма в деятельности Вашингтона, стран Евросоюза и тех, кто их поддерживает.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...