В Совфеде назвали политическим цинизмом слова Помпео о России

23.07.2019 11:35

В Совете Федерации прокомментировали высказывания госсекретаря США Майка Помпео о России.



Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров подчеркнул, что американские власти демонстрируют политический цинизм и валят с больной головы на здоровую, заявляя, что «упрашивали» РФ не нарушать важные международные договоры. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Джабарова, «это форменный политический цинизм <…> что же они, если умоляли Россию не нарушать договоры, не пришли тогда на презентацию нашей ракеты, на которую они были приглашены вместе с союзниками по НАТО?».


Ранее госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Вашингтон «упрашивал» Россию не нарушать важные договоры. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, в свою очередь, заявил, что российская сторона сделала все возможное для того, чтобы сохранить Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) и снять взаимные озабоченности с США.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...