В Совфеде назвали «пустой болтовней» угрозы Трампа о ядерном оружии

23.10.2018 13:47

Франц Клинцевич прокомментировал заявление Дональда Трампа, касающееся ядерного оружия.



Член комитета по безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич, комментируя слова главы Белого дома Дональда Трампа о планах США наращивать свой ядерный потенциал до тех пор, пока другие страны, в частности РФ и КНР, «не придут в себя», отметил, что «прийти в себя» пора, прежде всего, Вашингтону.


Как подчеркнул Клинцевич, российская сторона делала и делает все возможное, чтобы в мире становилось все меньше ядерного вооружения, однако в современных условиях России приходится, как говорится, держать порох сухим, и это касается в том числе ядерных арсеналов.


По словам сенатора, «нужно признать, что на сегодня тот факт, что мы обладаем ядерным оружием, — это гарантия стабильности в мире, это необходимость <…> так что заявление Трампа, что России якобы надо «прийти в себя», — это, извините, пустая болтовня». Об этом сообщает ФАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...