В Совфеде назвали смехотворной стратегию Киева по «деоккупации» Крыма

Сенатор от Республики Крым, член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Сергей Цеков назвал смехотворной стратегию украинских властей по «деоккупации» российского полуострова. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам политика: «Убежден, что эта стратегия умещается в одно название. Вот и весь смысл этого стратегического смехотворного документа. Ничего реального в самом документе нет и не может быть. Именно поэтому документ украинские дипломаты и засекретили. На словах стратегия есть, а на деле — пустой выхлоп». Киеву следует отказаться от планов оккупировать Крым, добавил Цеков.

Напомним, ранее депутат Государственной думы от крымского регион Андрей Козенко обратил внимание на то, что приравнивающий отчуждение территорий к экстремизму закон – это конкретный и публичный аргумент в противовес разработанной Киевом стратегии по «деоккупации» полуострова Крым.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+