В Совфеде назвали вмешательством в дела РФ воспрепятствование россиянам при голосовании за рубежом

18.03.2018 19:38

В Совфеде прокомментировали информацию о препятствовании при голосовании в рамках президентских выборов.


Руководитель комиссии Совета Федерации по защите суверенитета Андрей Климов отреагировал на то, что за рубежом возникали ситуации, при которых гражданам России пытались помешать принять участие в выборах президента Российской Федерации.


По словам политика, «воспрепятствование россиянам при голосовании за рубежом нужно рассматривать как попытки вмешательства извне в дела России», сообщает агентство «RT». Отметим, что в частности речь идет о ситуациях, возникавших на территории Украины и Соединенных Штатов.


В воскресенье, 18-го марта, в России проходят выборы президента России. Впервые в голосовании приняли участие жители полуострова Крым, который в 2014-м году вошел в состав России по итогам народного голосования. По состоянию на 19:00 по московскому времени явка избирателей в рамках проведения выборов главы российского государства превысила отметку в 59%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...