В Совфеде обосновали необходимость изгнания украинского консула-шпиона

Первый замглавы международного комитета Совфеда РФ, генерал ФСБ Владимир Джабаров прокомментировал разоблачение консула Украины Александра Сосонюка.

Реагируя на задержание в Санкт-Петербурге Сосонюка в тот момент, когда он получал секретную информацию, Джабаров отметил, что «если пошли на задержание консула, значит, были неопровержимые доказательства, что он получил информацию закрытого характера», сообщает РИА Новости. По прогнозам Джабарова, Сосонюка теперь с позором вышлют из России, несмотря на то, что украинская сторона уже пригрозила ответными мерами.

Как пояснил Джабаров, «от того, что они вышлют нашего консула или еще кого-то, ничего не поменяется, у нас уровень отношений настолько низкий, даже нет послов ни в Киеве, ни в Москве», при этом вся вина за усиление конфронтации между странами ложится исключительно на Украину, «которая, по сути, занимается подрывной работой против российского государства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+