В Совфеде обвинили Зеленского в покушении на суверенитет России

18.06.2019 12:57

Член Совфеда России Владимир Джабаров прокомментировал провокацию президента Украины Владимира Зеленского.


Реагируя на хамское обещание Зеленского напомнить президенту РФ Владимиру Путину в первую очередь о том, что Крым якобы – «это Украина», Джабаров отметил, что Крым является неотъемлемой исторической частью России, поэтому подобное начало разговора лишь углубит противоречия между странами и исключит возможность прекращения войны на Донбассе, сообщает РИА ФАН.


По мнению Джабарова, «наши отношения, я думаю, продолжат ухудшаться. К сожалению, это плохо для самой Украины. Поскольку требования, которые Зеленский выдвигает, несут в себе нарушение нашей Конституции и суверенитета. Крым и Севастополь, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, являются нашей территорией».


————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...