В Совфеде объяснили, насколько серьезными последствиями может обернутся уход Тиллерсона

25.07.2017 09:37

В Совете Федерации прокомментировали сообщения о возможном уходе с должности госсекретаря США Рекса Тиллерсона.



Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров отреагировал на появившиеся в СМИ сообщения о том, что до конца текущего года Рекс Тиллерсон, занимающий пост руководителя Госдепартамента США, может сложить полномочия.


По мнению Джабарова, возможный уход Тиллерсона говорит о том, что американский политик «устал от шараханий из стороны в строну, которые сейчас происходят в администрации Трампа», сообщает агентство «RT».


Российский политик добавил, что если госсекретарь США и правда уйдет в отставку, то это будет печально, так как, по словам Джабарова, Тиллерсон вложил немало усилий в нормализацию российско-американский отношений. Без Рекса Тиллерсона «команда Трампа станет резко ястребиной», что, в свою очередь, скорее всего, приведет к импичменту действующего главы США, заключил российский сенатор.


Напомним, ранее телеканал CNN распространил информацию, по которой госсекретарь США планирует уйти в отставку до конца года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...