В Совфеде объяснили нереальность нападения Украины на Крым

Член Совфеда России Сергей Цеков дал оценку истерическим призывам экс-депутата Рады Украины Татьяны Черновол атаковать Крым.

Реагируя на слова Черновол, о том, что «мы должны быть постоянно готовы к проведению, буквально завтра, военной операции по возвращению Крыма», остается только дождаться момента, когда «в России начнутся процессы турбулентности», Цеков напомнил, что «Черновол постоянно высказывала неадекватные идеи, это агрессивный политик, устраивала потасовки, драки», к тому же у нее «язык без костей», поэтому не стоит относиться к ее очередному приступу русофобии всерьез, сообщает РИА Новости.

По мнению Цекова, «большинство украинских политиков понимают, что вооруженная агрессия против Крыма приведет к тому, что Украина перестанет существовать как единое государство, Крым вернулся в состав Российской Федерации навсегда и другого пути нет».

Ранее депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет отметил, что «российское государство сплоченное и мощное и не даст возможностей и шансов на провокации ни Украине, ни кому-либо другому. Поэтому пусть оставят свои мечты о Крыме при себе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

1+
1+

Комментарии

В Совфеде объяснили нереальность нападения Украины на Крым

  • В. В. Воронцов

    ***
    Вперёд!
    С го́лым за́дом на бо́сый стул…
    ***

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+