В Совфеде объяснили отказ Байдена от совместной с Путиным пресс-конференции

Российский сенатор Алексей Пушков пристыдил президента США Джо Байдена за малодушие.

По мнению Пушкова, Байден уклонился от совместной пресс-конференции по итогам переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным из-за элементарной трусости, так как чувствует свою слабость, сообщает РИА Новости. Пушков пояснил: «На совместную пресс-конференцию с Путиным Байден не решился — боится проиграть главе России. Авторитета это Байдену не добавит: всем ясно, у кого превосходство в этом тандеме».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что в сложившейся ситуации Путин тоже пообщается с представителями прессы индивидуально. Кроме этого Песков заявил, что вопреки растиражированным в западной прессе слухам о том, что одним из предметов переговоров Байдена и Путина может стать ситуация с отбывающим тюремный срок уголовным блогером Алексеем Навальным, это в планы Путина не входит.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+