В Совфеде объяснили, почему РФ негативно относится к учениям США и Украины в Черном море

08.07.2018 13:45

В Совфеде раскритиковали военные маневры в Черном море, развернутые американскими и украинскими ВС.



Российский сенатор Франц Клинцевич, комментируя тот факт, что в акватории Черного моря развернулись военные маневры, организованные вооруженными силами США и Украины, отметил, что российская сторона негативно воспринимает подобные учения, поскольку они ухудшают военно-политическую ситуацию в регионе. Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее в своем профиле в социальной сети Twitter американские ВМС в Европе выложили пост, в котором сообщили, что в субботу, 7-го июля, флагманское боевое судно Шестого флота США USS Mount Whitney вошло в Черное море в рамках украино-американских учений Sea Breeze.


Клинцевич подчеркнул, что развернутые в Черном море мероприятия безопасны для РФ, так как все передвижения отслеживаются онлайн, и в случае опасности ответная реакция не заставит себя ждать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...