В Совфеде объяснили причину атаки Запада на Белоруссию

24.09.2020 12:35

Первый замглавы международного комитета Совфеда РФ Владимир Джабаров прокомментировал вмешательство Запада в дела Белоруссии.



Реагируя на поддержку Западом белорусской оппозиции, Джабаров в ходе заседания комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета РФ отметил: «То, что происходит в Белоруссии — это все репетиция. Цель — выборы в Госдуму 2021 года, где Запад постарается раскачать ситуацию, настроить молодежь против этих выборов», сообщает РИА Новости.


Как считает Джабаров, поэтому необходимо усилить работу с российской молодежью. Джабаров пояснил: «Посмотрите на события в Белоруссии, кто выходит на улицы — это обеспеченная часть белорусов, в основном работающие в IT-технологиях, пользующиеся соцсетями», ситуация показывает, что эти люди легко поддаются влиянию, но российские власти не допустят развития событий по тому сценарию, который в свое время привел к распаду СССР.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...