В Совфеде объяснили провал чернокожей «Анны Болейн»

Российский сенатор Алексей Пушков с облегчением воспринял новость о провале сериала «Анна Болейн».

Реагируя на крайне низкий рейтинг (1,2 из 10 на агрегаторе IMDb) нового сериала (премьера состоялась первого июня 2021 года на Channel 5), в котором роль королевы Англии досталась актрисе с ямайскими корнями Джоди Тернер-Смит, Пушков отметил: «Такова реакция здравого смысла на навязываемую обществу идеологию нового расизма, сторонники которого требуют от людей «деконструировать свою белизну», радикально поменять круг общения и по непонятной причине молиться на меньшинства», сообщает «Газета.ру».

Как пояснил Пушков, «не была Анна Болейн черной и быть ею не могла. Здравый смысл остается единственной преградой на пути создания — под видом борьбы с белым расизмом — псевдо-истории, псевдо-культуры и псевдо-персонажей кино, оперы и литературы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+