В Совфеде объяснили пьяную выходку немецких солдат в Литве

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал позорный скандал вокруг непотребного поведения солдат бундесвера в Литве.

Реагируя на инцидент с вечеринкой, которую немецкие военнослужащие устроили в литовском отеле, пьянствуя и распевая «праворадикальные и антисемитские песни», а затем устроив оргию с подозрением на изнасилования, Пушков предположил, что, когда немецкие военные поняли, что никакой «российской агрессии» в регионе нет, то решили устроить празднование, сообщает РИА Новости.

Как пояснил Пушков, «так военнослужащие бундесвера «выполняют» поставленные НАТО задачи. С рекламными роликами альянса — ничего общего. Да и нужны ли они там вообще?». Между тем в Минобороны ФРГ уже подтвердили, что военных подозревают в сексуальном принуждении, их поведение признано непростительным и постыдным, поэтому весь взвод отзывается в ФРГ для разбирательства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+