В Совфеде объяснили «силу» Порошенко

07.04.2019 17:25

Член оборонного комитета Совфеда РФ Франц Клинцевич указал, в чем именно силен «президент» Украины Петр Порошенко.



Комментируя слова Порошенко о том, что Украине нужен сильный президент, а не слабак, Клинцевич пояснил, что тот накануне второго тура президентских выборов (21 апреля) занимается тем, что стало для него нормой — русофобными политическими спекуляциями, а «что касается сильного президента, который, как считает Порошенко, нужен Украине, то сила в его понимании есть готовность президента идти на все для достижения цели, включая кровавые провокации», сообщает РИА Новости. По мнению Клинцевича, уже сейчас известно, что на Украине при Порошенко лишь ускорится развал страны, к которому рано или поздно приведет война в Донбассе.


Ранее депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал нежелание Порошенко допустить скатывание Украины «под имперскую Россию». Бальбек отметил, что «можно с уверенностью сказать одно — имперской России более нет. Но есть Россия, которая не станет иметь дела с теми, кто развивает национализм на Украине и подогревает агрессию по отношению к нашей стране. Это без сомнения. Так что пусть Порошенко не переживает о «возвращении к России».


——————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...